Por Alex Santos Lopes da Silva
O mercado do boi gordo fechou a última semana com vários frigoríficos fora das compras, porém os preços permaneceram firmes.
A cotação de fêmeas subiu em algumas praças como Goiânia, Dourados e Três Lagoas, em resposta à tentativa de alguns frigoríficos em preencher as escalas com uma proporção maior de vacas.
Em São Paulo, as escalas permaneceram curtas, a as programações de abate atendem cerca de 3 dias. O pecuarista continuou segurando os animais no pasto. No Estado, o boi gordo ficou cotado a R$81,00/@ a prazo para descontar o funrural.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…