O mercado do boi gordo fechou a última semana sob pressão de baixa. Esse comportamento se deu principalmente em função da paralisação de uma grande empresa frigorífica.
Com um número menor de abate, a oferta de carne também tende a diminuir, o que pode sustentar a estabilidade de preços no atacado.
Por outro lado, quando os abates diminuem, a oferta de gado aumenta e pode forçar queda nos preços da arroba do boi gordo. (ALS)
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…