Nas praças de Araçatuba-SP e Barretos-SP, a arroba do macho terminado ficou cotada em R$154,50 e R$153,50, à vista, respectivamente, na última sexta-feira(29/4), segundo levantamento da Scot Consultoria
Alguns frigoríficos têm oferecido preços abaixo da referência, porém, o mercado não evolui nos valores mais baixos.
Contudo, as cotações têm recuado de maneira gradual, diante do aumento gradativo da disponibilidade de boiadas. As indústrias paulistas têm buscado animais terminados em outros estados.
As recentes desvalorizações da carne também vêm colaborando com o cenário de pressão baixista para os animais terminados.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…