A referência em São Paulo teve alta e está em R$122,00/@, à vista.
No estado os frigoríficos trabalham com uma programação de abate média de seis dias úteis. Mesmo com escalas mais confortáveis, a oferta ainda não permite que as indústrias pressionem o mercado.
Houve alta para o boi gordo em oito praças pecuárias e em sete para a vaca gorda.
A oferta restrita de animais terminados sustenta a firmeza do mercado.
A disponibilidade de animais de cocho é crescente e, em algumas indústrias, estes já representam 60,0% do total de animais abatidos.
Em Mato Grosso houve alta em duas das quatro praças pesquisadas. No estado os pastos estão com boa capacidade de suporte, com isso o pecuarista consegue segurar seu animal no pasto e negociar valores maiores.
Nas regiões de Cuiabá e Sudeste de Mato Grosso, o boi gordo subiu. Está cotado em R$114,00/@ e R$111,00/@, à vista, respectivamente.
Por: Fernando Amadio
Fonte: Scot Consultoria
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