Os frigoríficos aproveitaram a calmaria de negócios da última semana para aumentar a especulação em algumas praças, como São Paulo, Goiás e Mato Grosso do Sul.
Apesar disso, o preço de referência permanece estável nestes estados.
A oferta de boiadas segue curta. A única mudança de cenário em relação às semanas anteriores foi a diminuição do ímpeto dos pecuaristas para negociação.
As altas de preços continuam ocorrendo. Nas praças onde as escalas de abate feitas antes das festas de final de ano foram pequenas, os preços tiveram reajustes significativos.
No Rio Grande do Sul, frigoríficos de grande porte estão pagando R$3,90/kg, a prazo.
No mercado atacadista de carne bovina, preços estáveis. O volume de vendas tem sido suficiente para manter as cotações do boi casado entre as maiores do ano.
por Hyberville Neto
Fonte: Scot Consultoria
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…