Mercado do boi gordo estável em São Paulo.
Poucos negócios ocorreram na última sexta-feira, cenário típico para o dia da semana.
As escalas de abate atendem em torno de cinco dias úteis. Os estoques de carne, que vinham enxutos, estão crescendo.
Com isso, algumas indústrias paulistas saíram das compras.
No Norte de Minas Gerais há dificuldade para alongar as programações de abate, o que pressiona as cotações para cima.
Mercado atacadista estável, com a vaca casada cotada em R$6,90/kg e o boi casado de animais inteiros em R$7,31/kg.
Com as recentes quedas nos preços da arroba, os frigoríficos conseguiram melhorar suas margens. A diferença entre o preço de venda de carne sem osso, couro, sebo, miúdos e subprodutos e o valor pago pela arroba está em 20,5%. No final de março estava em 15,5%.
Por: Fernando Amadio
Fonte: Scot consultoria ,com,br
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…