Mercado do boi gordo com poucos negócios e referências estáveis na maioria das praças pecuárias pesquisadas.
Em São Paulo aumentou a dificuldade para comprar animais terminados. Os relatos são de poucos negócios. O boi gordo está cotado em R$120,00/@, à vista.
A escala média dos frigoríficos paulistas está em cinco dias úteis.
Mesmo com a ligeira diminuição da oferta a dificuldade de escoamento de carne trava o mercado.
Nas regiões de Paragominas e Redenção, no Pará, a oferta está maior, em virtude da menor concorrência com as empresas de exportação de gado em pé, em razão dos embarques em ritmo lento.
Já no Sul da Bahia, o cenário é de escassez de animais terminados, o que gera valorizações. Em uma semana a alta para a arroba foi de 1,9%.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…