Mercado firme na última sexta-feira. Em São Paulo, mesmo com tentativas de baixa por parte de alguns frigoríficos, a referência subiu para R$114,00/@, à vista.
A oferta restrita e a dificuldade em comprar bovinos terminados a preços menores foram os principais motivos dessa valorização.
As escalas de abate no estado atendem, em média, de 2 a 3 dias úteis. As indústrias com escalas mais curtas chegam a pagar R$116,00/@, nas mesmas condições.
Em Mato Grosso do Sul houve altas em duas das três praças pecuárias pesquisadas. Em Campo Grande e Dourados os bois estão sendo negociados, em média, por R$107,00/@ e R$107,50/@, à vista, respectivamente.
No mercado atacadista de carne com osso, houve valorização para o boi casado de animais castrados, que está cotado, em média, em R$7,21/kg. A alta semanal foi de 1,7%.
Em curto prazo, o início de fevereiro, com melhoria na demanda, devido à população mais capitalizada, pode dar sustentação aos preços de carne.
por Antonio Guimarães de Oliveira
Fonte: Scot Consultoria
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