Os feriados das próximas semanas colaboram com o alongamento das escalas dos frigoríficos.
Algumas empresas adiantaram os abates nas últimas semanas para não operar nas sextas-feiras seguintes aos feriados do Natal e do dia primeiro de janeiro.
Em São Paulo existem tentativas de valores menores, mas com poucos negócios realizados. O preço de referência está em R$142,00/@, à vista.
O cenário de pressão de baixa é observado em diversas regiões. Desvalorizações ocorreram em sete praças.
No Rio Grande do Sul e em Santa Catarina, o cenário é o oposto. A oferta curta gerou altas de preços. Em Pelotas e no Oeste do Rio Grande do Sul os negócios ocorrem em R$4,90/kg, a prazo.
No mercado atacadista de carne com osso de São Paulo, os vendedores conseguiram impor valorizações às peças de traseiro, embora a demanda esteja apenas razoável.
Por: Hyberville Neto
Fonte: Scot Consultoria
Cientistas conseguiram criar um dispositivo capaz de detectar sentimentos em cavalos. A pesquisa publicada na…
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…