O mercado do boi gordo fechou a semana passada em um ritmo devagar. Poucos negócios foram concretizados até o fechamento das cotações.
Com os feriados, parte dos pecuaristas estava fora das negociações, o que atrapalhou as compras.
Em São Paulo, houve recuo das escalas de abate e algumas indústrias ofertaram valores maiores pela arroba, a fim de completar as programações.
Os frigoríficos que adiantaram as compras e preencheram as escalas até a primeira semana do ano estão mais folgados quanto às compras e mantiveram os preços de balcão.
Com o mercado um pouco mais enxuto nos últimos dias, as indústrias encontraram espaço para subir os preços da carne.
O boi casado de bovinos castrados passou para R$8,93/kg. Desde a primeira quinzena de novembro os preços não alcançavam este patamar no mercado atacadista.
Em curto prazo, há expectativa de que a regularidade das vendas mantenha este cenário.
Por: Maisa Modolo Vicentin
Fonte: Scot Consultoria
Cientistas conseguiram criar um dispositivo capaz de detectar sentimentos em cavalos. A pesquisa publicada na…
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…