O mercado do boi gordo começou a semana em alta. Houve valorizações em oito praças.
De maneira geral, o cenário é de oferta curta e preços firmes. Em São Paulo, apesar da estabilidade das cotações, a disponibilidade de boiadas está pequena.
As escalas atendem entre dois e quatro dias, na maioria dos casos. Programações maiores existem, mas são exceções.
Nos valores menores apenas lotes pequenos são negociados. Por outro lado, existem frigoríficos com ofertas de balcão maiores que a referência atual.
No Oeste da Bahia, após melhoria das escalas, algumas empresas conseguiram impor valores menores. Foi a única região com recuo de preços.
No mercado atacadista de carne com osso os preços se mantiveram, mas a expectativa é de demanda menor nos próximos dias, devido ao período do mês. Isto pode diminuir a força do mercado do boi gordo.
Por: Hyberville Neto
Fonte: Scot Consultoria
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…