Por: Alex Santos Lopes da Silva
Zootecnista
O mercado do frango vivo andou de lado durante a última semana.
Em igual período de 2009 o avicultor recebia 42% menos pelo quilo do frango vivo, que hoje está cotado em R$2,00/kg.
No entanto algum ajuste negativo pode ocorrer no curto prazo, já que o consumo dá sinais de enfraquecimento.
O quilo do frango abatido perdeu sustentação, e o preço caiu 3,5% na semana.
A carcaça resfriada média está sendo comercializada a R$2,90/kg.
Com a queda no preço da carne bovina, que vinha trabalhando em alta há dois meses, a tendência é de que a carne de frango também siga esse comportamento.
Fonte: Scot Consultoria
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…