Categories: Notícias

Mercado de frango vivo estável, mas carne perde sustentação

Por: Alex Santos Lopes da Silva
Zootecnista

O mercado do frango vivo andou de lado durante a última semana.

Em igual período de 2009 o avicultor recebia 42% menos pelo quilo do frango vivo, que hoje está cotado em R$2,00/kg.

No entanto algum ajuste negativo pode ocorrer no curto prazo, já que o consumo dá sinais de enfraquecimento.

O quilo do frango abatido perdeu sustentação, e o preço caiu 3,5% na semana.

A carcaça resfriada média está sendo comercializada a R$2,90/kg.

Com a queda no preço da carne bovina, que vinha trabalhando em alta há dois meses, a tendência é de que a carne de frango também siga esse comportamento.

Fonte: Scot Consultoria

rsuser

Recent Posts

Cientistas conseguem ‘ler’ cérebro de cavalos para identificar emoções – Olhar Digital

Cientistas conseguiram criar um dispositivo capaz de detectar sentimentos em cavalos. A pesquisa publicada na…

4 anos ago

Startup mineira investe em fidelização no agronegócio

Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…

4 anos ago

Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido

Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…

4 anos ago

Jovem do interior de São Paulo se torna a rainha dos frangos no Brasil

A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…

4 anos ago

Fazenda Futuro traz ao mercado nova proteína com gosto de frango

A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…

4 anos ago

Ações são propostas para reduzir o desmatamento na Amazônia Legal por agronegócio e ONGs ambientais

Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…

4 anos ago