A dificuldade de vendas dos curtumes nos atuais preços e a menor demanda, ocasionada dentre outros fatores, pelas férias na Europa, colaboram com este cenário.
No Brasil Central houve queda de 3,5% nos preços em relação à semana anterior, e o couro verde está cotado em R$2,75/kg, considerando o produto de primeira linha.
Já no Sul do país o couro verde comum está cotado, em média, em R$2,85/kg, desvalorização semanal de 3,4%.
Em relação ao mesmo período do ano anterior Müller as desvalorizações foram de 16,7% no Brasil Central e 13,6% no Rio Grande do Sul.
O baixo volume de negócios realizados exerce pressão de baixa no mercado.
Para curto e médio prazos a perspectiva é de que a demanda e o volume de negócios persistam em baixa, o que pode resultar em novas desvalorizações.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…