A margem da indústria frigorífica vem apurando os piores resultados do ano em junho.
O Equivalente Scot Desossa, que demonstra a receita com a venda de carne com osso mais o couro sebo e todos os subprodutos, está 18,0% acima do valor pago pela arroba do boi gordo, quatro pontos percentuais abaixo do valor de 2012, no mesmo período.
No começo do mês, a margem chegou a 16,9%, o menor valor do ano.
A firmeza nos preços da arroba em função da pouca oferta (há pouca oferta de animais de pasto e o volume de boiadas de cocho ainda é pequeno) e a dificuldade para escoar a produção de carne estreitam a margem da indústria.
Fonte: Scot Consultoria
por Alex Santos Lopes da Silva
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…