Na última semana, os preços no mercado atacadista de carne bovina sem osso tiveram ligeira alta, de 0,15%.
A valorização foi puxada pelos cortes de dianteiro, que, na média, ficaram 0,26% mais caros na comparação com a semana anterior. Os cortes de traseiro tiveram valorização de 0,12% no período.
A demanda do início de mês, puxada pela população mais capitalizada nesta época, colaborou com o comportamento.
Apesar da firmeza das cotações nos últimos dias, o mercado de carne sem osso está mais calmo, se comparado ao mesmo período de maio. Atualmente, os cortes estão, em média, 1,0% mais baratos.
Fonte: Scot Consultoria
Por: Maisa Modolo Vicentin
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…