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Grécia divulga pontos de entrada de frutas cítricas exportadas pelo Brasil

Em 2013, foram produzidas aproximadamente 19 milhões de toneladas de limão e laranja
O Ministério do Desenvolvimento Rural e Alimentação da Grécia comunicou, à Embaixada do Brasil em Atenas, quais os pontos autorizados de entrada, no território grego, de frutas cítricas exportadas pelo Brasil, África do Sul e Uruguai, destinadas ao processamento industrial para suco. O documento cita os portos de Pireu, no centro de Atenas, e de Salônica, segundo maior porto do país.
A exportação de frutas cítricas do Brasil está concentrada no limão, cujo principal destino é a União Europeia. Os you maiores produtores de frutas cítricas do país são os estados de São Paulo, Bahia, Paraná, Minas Gerais, Sergipe, Rio Grande do Sul, Pará e Goiás. Segundo o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), na safra de 2013, foram produzidas aproximadamente 19 milhões de toneladas de limão e laranja.

 

Editor RuralSoft

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