O setor avícola espera contar, em 2015, com maior equilíbrio entre oferta e demanda, o que pode resultar em preços um pouco maiores que os de 2014. Agentes do setor consultados pelo Cepea acreditam que a manutenção dos valores da carne bovina em patamar elevado vai estimular os brasileiros a consumir mais frango. De acordo com pesquisadores do Cepea, paralelamente, as exportações, que absorvem cerca de 30% da produção nacional, também devem continuar favorecidas, especialmente com a perspectiva de valorização do dólar frente ao Real, tornando a carne nacional mais competitiva no mercado externo.
Fonte: CEPEA – Centro de Estudos Avançados em Economia Ap
Cientistas conseguiram criar um dispositivo capaz de detectar sentimentos em cavalos. A pesquisa publicada na…
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…