O preço do frango vivo ficou estável na semana. Em São Paulo, a ave é comercializada por R$2,35 por quilo. Aparentemente houve um equilíbrio entre a oferta e a demanda, garantindo uma firmeza no mercado.
No atacado, as indústrias vêm se abastecendo a fim de adiantarem os abates por conta das festas de final de ano. Contudo, no varejo as vendas estão fracas, gerando estoque no atacado e ocasionando quedas nas cotações.
No atacado, o preço da carcaça de frango recuou 3,6% na semana, cotada, em média, em R$3,25/kg. Nos supermercados, na média de todos os cortes houve ligeiro recuo nos preços, de 0,2% na semana.
Fonte: Scot Consultoria
Cientistas conseguiram criar um dispositivo capaz de detectar sentimentos em cavalos. A pesquisa publicada na…
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…