O frango terminado está cotado, em média, em R$2,50 por quilo, nas granjas de São Paulo. Os preços estão estáveis há dezesseis dias.
No mercado atacadista, o cenário é de queda nos preços. A carcaça está cotada, em média, em R$3,47, uma queda semanal de 2,8%.
A demanda fraca tem feito com que os compradores continuem limitando seus pedidos, a fim de não acumularem estoques.
Na comparação anual, as cotações estão 16,3% e 1,5% maiores, na granja e no atacado, respectivamente.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…