Há mais de um mês o frango vivo é negociado por R$1,80/kg, em São Paulo.
Os volumes negociados na granja tiveram leve aumento, porém, as indústrias evitaram compras maiores para não formar estoques.
O atacado, que teve três semanas seguidas de queda, reagiu e fechou a última semana com valorização de 3,8%. Apesar disto, nos últimos dias as ofertas têm atendido com folga a demanda.
Assim, a carcaça é negociada em R$2,75/kg.
O varejo seguiu as altas do atacado e o frango inteiro tem sido negociado por R$5,89/kg, valorização de 1,5%, em relação à última semana de maio.
Fonte: Scot Consultoria
Por Douglas Coelho
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…