Por Maria Gabriela O Tonini
Segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), apesar do volume de carne bovina in natura ter aumentado 3,6% entre março e abril, o volume total permaneceu estável no mesmo período.
A menor venda de carne industrializada (queda de 6,43% no volume exportado entre março e abril de 2009) acabou provocando a estabilidade das exportações, mesmo com a ligeira alta da comercialização da carne in natura.
Em comparação com abril de 2008, o total de carne bovina exportada em abril de 2009 foi 5,3% menor.
As exportações aos poucos estão se recuperando, mas ainda estão longe do ritmo de crescimento acelerado observado nos últimos anos.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…