Em fevereiro, o Brasil embarcou 261,3 mil toneladas de carne de frango in natura, de acordo com o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).
A média diária vendida ao mercado externo foi de 13,1 mil toneladas, volume 6,5% maior que o volume vendido por dia no mês anterior.
Em relação a igual período de 2013, houve redução de 10,3% no volume diário embarcado.
O faturamento com as exportações do produto somou US$462,8 milhões. Na comparação com o mês anterior e com o mesmo período do ano passado este valor é 3,3% e 15,1% menor, respectivamente.
Por: Juliana Pila
Fonte: Scot Consultoria
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…