De acordo com o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), na primeira semana de agosto o Brasil embarcou 92,6 mil toneladas de carne de frango in natura.
A média diária vendida ao mercado externo foi de 15,4 mil toneladas, volume 4,8% acima da média vendida por dia no mês anterior, que havia sido a maior desde maio de 2012.
Em relação a igual período de 2013, houve aumento de 11,6% no volume diário embarcado. Em agosto de 2013, o Brasil exportou 13,8 mil toneladas de carne frango in natura por dia.
O preço médio pago pela tonelada do produto foi de US$1.943,90.
Por: Juliana Pila
Fonte: Scot Consultoria
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…