Em maio, até a segunda semana, as exportações brasileiras de carne bovina in natura somaram 45,90 mil toneladas, uma média diária de 4,60 mil toneladas, de acordo com o Ministério da Indústria, Comércio e Serviços.
Na comparação com abril último, o volume embarcado diariamente em maio aumentou 5,9%. Em relação ao mesmo período do ano passado, o acréscimo foi de 8,1%.
Caso o ritmo se mantenha até o final do mês, é possível que os embarques cheguem a 142,60 mil toneladas.
O faturamento em maio (duas primeiras semanas) foi de US$176,40 milhões, uma média diária de US$17,60 milhões. Este valor é 3,9% maior quando comparado com o mês anterior.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…