Categories: Notícias

Exportações de carne bovina in natura aumentam 13,9% no primeiro semestre

O volume de carne bovina in natura exportado no primeiro semestre deste ano totalizou 598,08 mil toneladas, de acordo com o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).

Na comparação com o primeiro semestre de 2013, houve aumento de 13,9%. Figura 1. 

Embora as vendas tenham diminuído em março, apenas em abril o volume embarcado foi menor do que no mesmo período do ano passado.

 

O faturamento, no primeiro semestre de 2014, foi de US$2,73 bilhões, 14,5% maior em relação ao mesmo período de 2013.

 

Por: Maisa Modolo Vicentin

Fonte: Scot Consultoria

 

rsuser

Recent Posts

Cientistas conseguem ‘ler’ cérebro de cavalos para identificar emoções – Olhar Digital

Cientistas conseguiram criar um dispositivo capaz de detectar sentimentos em cavalos. A pesquisa publicada na…

3 anos ago

Startup mineira investe em fidelização no agronegócio

Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…

4 anos ago

Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido

Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…

4 anos ago

Jovem do interior de São Paulo se torna a rainha dos frangos no Brasil

A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…

4 anos ago

Fazenda Futuro traz ao mercado nova proteína com gosto de frango

A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…

4 anos ago

Ações são propostas para reduzir o desmatamento na Amazônia Legal por agronegócio e ONGs ambientais

Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…

4 anos ago