Depois do aumento no volume de carne suína in natura exportado em agosto, em setembro este vem patinando.
Segundo o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), as exportações brasileiras de carne suína in natura, até a terceira semana, somaram 24,1 mil toneladas.
A média diária até o momento foi de 1,6 mil toneladas, volume 5,9% menor que a média de agosto último.
Este volume também é 15,8% menor que o exportado em igual período de 2013, quando foram embarcadas 1,9 mil toneladas por dia.
O preço pago pela tonelada do produto foi de US$3.969,40.
Por: Juliana Pila
Fonte: Scot Consultoria
Cientistas conseguiram criar um dispositivo capaz de detectar sentimentos em cavalos. A pesquisa publicada na…
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…