De acordo com o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), o Brasil embarcou 36,7 mil toneladas de carne suína in natura em abril.
Em relação a março a alta foi de 13,7% e frente a abril do ano passado o volume cresceu 24,8%.
A média diária foi de 1,8 mil toneladas, 8,0% mais que no mês anterior. Em abril de 2013, o país exportou 1,3 mil toneladas de carne suína in natura por dia.
O faturamento totalizou US$108,60 milhões.
Por:Paola Jurca
Fonte: www.scotconsultoria.com.br
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…