Em janeiro de 2009, as exportações de carne bovina in natura caíram significativamente quando comparadas ao mesmo período do ano passado.
De acordo com dados do Ministério do Desenvolvimento, Comércio e Indústria Exterior, o volume exportado, que no ano passado foi de 119 mil de tec (tonelada equivalente carcaça), caiu para 73 mil em 2009, uma redução de 38,41%.
Fatores relacionados aos reflexos da crise financeira e o embargo da União Européia, que teve início em fevereiro de 2008, são apontados como principais causas da redução nas exportações. (LP)
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…