Em março, o Brasil embarcou 295,1 mil toneladas de carne de frango in natura, de acordo com o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).
A média diária vendida ao mercado externo foi de 15,5 mil toneladas. Este volume é 18,3% maior que a média vendida por dia no mês anterior.
Em relação a igual período de 2013, houve incremento de 4,7% no volume diário embarcado. Em março de 2013, o Brasil vendeu ao exterior 14,8 mil toneladas de carne de frango in natura por dia.
O volume embarcado tende a aumentar a partir de agora.
O faturamento com as exportações do produto somou US$528,7 milhões em março deste ano. Na comparação com o mês anterior e com o mesmo período do ano passado este valor é 12,4% maior e 17,8% menor, respectivamente.
Por: Juliana Pila
Fonte: Scot Consultoria
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…