O Brasil embarcou até a segunda semana de setembro 146,0 mil toneladas de carne de frango in natura, segundo o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).
A média diária até o momento foi de 14,6 mil toneladas, volume 1,4% maior que a média do mês anterior.
Este volume também é 10,6% maior que o exportado no mesmo período de 2013, quando foram embarcadas 13,2 mil toneladas por dia.
Se este ritmo continuar, a estimativa é de que os embarques em setembro somem 321,2 mil toneladas do produto.
O peço médio pago pela tonelada nas primeiras semanas de setembro foi de US$1.902,00.
Por: Juliana Pila
Fonte: Scot Consultoria
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…