Até a quarta semana de novembro o Brasil exportou 246,0 mil toneladas de carne de frango in natura, segundo o
Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).
A média diária exportada foi de 16,4 mil toneladas, alta de 18,0% frente as 13,9 mil toneladas diárias do mês anterior.
Caso este ritmo continue, outubro deverá fechar com 328,0 mil toneladas embarcadas, aumento de 2,6% na comparação com outubro.
O preço médio da tonelada do produto exportado até o momento ficou em US$1.855,60, aumento de 1,8% frente aos US$1.823,70 por tonelada em outubro.
por Juliana Pila
Fonte: Scot Consultoria
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…