Iaundê, Camarões, 25 – As exportações de cacau por Camarões na safra 2013/14, encerrada em julho, caíram 21,4%, para 158.411 toneladas, ante 201.563 toneladas no ciclo anterior. Os dados foram divulgados mais cedo pelo Escritório Nacional de Cacau e Café (NCCB, na sigla em inglês).
Para a temporada que começou neste mês, as expectativas são mais favoráveis. A produção deve atingir 240 mil toneladas, acima das 229 mil toneladas de 2012/13. “Acho que os números poderão ser revisados para cima nas próximas semanas, quando o governo lançar oficialmente a safra 2014/15”, disse o vice-presidente do NCCB, James Lobe Musima. Fonte: Dow Jones Newswires.
Fonte: Agência Estado
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…