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Evento discute normas sanitárias para alimentos de produção artesanal

Iniciativa é do Instituto Sociedade, População e Natureza (ISPN) e se realizará no Centro Cultural de Brasília (CCB)    

Brasília (18/09/2012) – O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), por meio da Secretaria de Defesa Agropecuária (SDA), participará da oficina "Normas Sanitárias para Alimentos de Produção Artesanal, Familiar e Comunitária: Limitações e Oportunidades", no período de 26 a 28 de setembro, em Brasília. O secretário da SDA, Enio Marques, integrará a mesa redonda, no dia 28, para discutir o tema e seus avanços no país.

O debate será aberto à sociedade e, além de Marques, a mesa contará ainda com representantes da Anvisa, da Casa Civil, parlamentares, entre outras autoridades. A atividade será coordenada pelo professor Donald Sawyer, da Universidade de Brasília (UnB) e da Universidade de Harvard/pesquisador associado ISPN.

A iniciativa é do Instituto Sociedade, População e Natureza (ISPN) e se realizará no Centro Cultural de Brasília (CCB), SGAN 601, s/n, Módulo B, Asa Norte.

Fonte: MAPA

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