Em entrevista ao site da Scot Consultoria, o médico veterinário e presidente da Cooperativa Rondoniense de Carne – Cooperocarne, Euvaldo Foroni, apresenta os desafios e os resultados que estão sendo colhidos pelo único frigorífico brasileiro administrado (em forma de cooperativa) por pecuaristas.
A Cooperocarne, localizada em Pimenta Bueno – RO, conta hoje com 550 cooperados e capacidade de abate de 650 cabeças/dia. Comercializa carne com osso, mas a desossa já está para entrar em operação.
O bate papo aborda ainda questões relativas à agregação de valor, a novos investimentos e ao aumento da competitividade da carne bovina de Rondônia.
Cientistas conseguiram criar um dispositivo capaz de detectar sentimentos em cavalos. A pesquisa publicada na…
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…