Notícias

Enquanto carne bovina sobe proteína do frango fica mais barata

Por: Alex Santos Lopes da Silva
Zootecnista

O frango vivo ficou mais barato durante a semana.

Depois de atingir cotação recorde de R$2,00/kg no final de setembro, o quilo do frango vivo caiu 10% e está cotado em R$1,80/kg.

Somente na última semana a desvalorização foi de 5,5%.

Para o frango abatido, a expectativa de alta, em função do aumento de preços da carne bovina, não se confirmou.

A carne bovina sem osso, no acumulado dos últimos sete dias, ficou 7,5% mais cara, enquanto a carne com osso tem alcançado preços recordes.

Enquanto isso, a cotação da carne de frango recuou 2,5%, e atualmente é comercializado a R$2,80/kg, o que demonstra que o consumo está patinando.

Esse comportamento inverso entre carne de frango e carne bovina, pode, de certa forma, favorecer o consumo da proteína do frango, e prejudicar o escoamento da carne bovina.

Fonte: Scot Consultoria

Clique aqui para Comentar

Você precisa fazer o login para publicar um comentário. Logar

Deixe sua Resposta

Mais Lidas

Topo