Amanhã, dia 18, inicia em Foz do Iguaçu, no Paraná, a PorkExpo 2016. Nesta edição a Embrapa participa com palestras técnicas, organização de seminário, edição de anais, escolha dos melhores trabalhos e apresentação de tecnologias no estande institucional.
A chefe geral da Unidade, Janice href=”https://www.cheapfakeoakleysell.com/” target=”_blank”>cheap oakleys sunglasses Zanella, é uma das palestrantes do evento e abordará o tema “Sustentabilidade da suinocultura”, no dia 18, às 17h20. O pesquisador Osmar Dalla Costa é organizador e palestrante no seminário técnico sobre Gestação Coletiva de Matrizes Suínos, em parceria com o Mapa, na tarde do dia 18. Já o pesquisador Gustavo Lima apresenta palestra no dia 19, às 9h40, sobre “Porcas Hiperprolíficas”.
A resulta Unidade, por meio de uma comissão científica formada por 11 pesquisadores, avaliou e selecionou os três melhores trabalhos de cinco áreas: Sanidade, Produção e Bem-Estar, Marketing da Carne Suína/Economia e Extensão href=”http://royal10cigar.com/watch-movie-online-froning-the-fittest-man-in-history-2015/”>In Rural, Nutrição e Reprodução/Meio Ambiente. Foram aproximadamente 200 trabalhos avaliados pela comissão.
No estande institucional, a Embrapa Suínos e Aves apresenta tecnologias como Abatedouro Móvel para Suínos, as linhagens de suínos, o adubo orgânico e os aplicativos e softwares.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…