A capacitação é voltada para 25 profissionais de assistência técnica e extensão rural do estado do Piauí
A Embrapa Meio-Norte promove nesta quinta-feira, 17 de novembro, o curso de “Atualização sobre a cultura do feijão-caupi”. O evento acontece no auditório da Unidade, em Teresina, Piauí, das 8h às 17h.
Na programação do curso constam informações sobre Sistema de produção de feijão-caupi, Importância do nitrogênio para a cultura do feijão-caupi, Fixação biológica do nitrogênio na Google cultura do feijão-caupi e prática de inoculação em sementes de feijão-caupi. As aulas serão ministradas pelo analista Adão Cabral e pela pesquisadora Rosa Mota, ambos da Embrapa Meio-Norte.
A capacitação é voltada para 25 profissionais de assistência técnica e extensão rural do estado do Piauí. Esta é a segunda edição do treinamento. O primeiro aconteceu no com dia 09 de novembro, em Picos, Piauí e reuniu onze técnicos.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…