Segundo o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), em março, o Brasil embarcou 32,3 mil toneladas de carne suína in natura.
A média diária embarcada foi de 1,7 mil toneladas, volume 6,3% maior que a média exportada por dia no mês anterior.
Em relação a igual período de 2013, houve aumento de 6,3% no volume diário embarcado. Em março de 2013, o Brasil vendeu ao exterior 1,6 mil toneladas de carne suína in natura por dia.
O faturamento com as exportações do produto somou US$92,9 milhões. Na comparação com o mês anterior e com o mesmo período do ano passado este valor é 7,4% maior e 0,7% menor, respectivamente.
O valor pago pela tonelada do produto em março foi de US$2.874,9
Por: Juliana Pila
Fonte: Scot Consultoria
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…