Por Alex Santos Lopes da Silva
O mercado de carne bovina com osso, em São Paulo, fechou a última sexta-feira (dia 3) com alta para todas as peças, de acordo com levantamento da Scot Consultoria.
Os aumentos foram de R$0,10/kg. Acompanhe as cotações na tabela 1.
Há pouca oferta de gado e os abates estão em ritmo lento, mantendo ajustados os estoques de carne.
Além do mais, houve um ligeiro aumento de demanda, já que o varejo se prepara para um aquecimento das vendas mediante o pagamento de salários.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…