Notícias

Desempenho das carnes na primeira semana de 2017

Depois de encerrarem 2016 com o segundo pior desempenho do ano (a receita cambial do mês, pela média diária, só superou a de janeiro), as exportações de carnes entraram no novo ano apresentando desempenho promissor.
É verdade que a receita da primeira semana de 2017 (1 a 7, cinco dias úteis) continua sendo, pela média diária, modesta. De toda forma, cheap oakleys apresenta crescimento de 3,2% em relação a dezembro passado, enquanto na comparação com janeiro (vandut) de 2016 o incremento é de 18,5%.<br />
Embora seja cedo para projeções do gênero, a realidade é que as carnes de frango e suína sinalizam avanço mensal e anual, sobretudo a carne suína. Já a carne bovina tende a um aumento, por ora, só em relação a janeiro do ano passado, mas não em relação ao mês anterior, dezembro de 2016.
Os primeiros números projetam, para o mês, embarques de 69,7 mil toneladas para a carne suína, 85,6 mil toneladas para a carne bovina e 328,1 mil toneladas am para a carne de frango. E isso significará, em relação ao oakley outlet mês anterior, aumento de mais de 60% para a carne suína e de perto de meio por cento para a carne de frango, com redução de quase 2% para a carne bovina.
Já em relação a janeiro de 2016 podem ser registrados incrementos de 78% para a carne suína, de quase 15% para a de frango e de cerca de 10% para a bovina.

Editor RuralSoft

Recent Posts

Cientistas conseguem ‘ler’ cérebro de cavalos para identificar emoções – Olhar Digital

Cientistas conseguiram criar um dispositivo capaz de detectar sentimentos em cavalos. A pesquisa publicada na…

4 anos ago

Startup mineira investe em fidelização no agronegócio

Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…

4 anos ago

Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido

Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…

4 anos ago

Jovem do interior de São Paulo se torna a rainha dos frangos no Brasil

A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…

4 anos ago

Fazenda Futuro traz ao mercado nova proteína com gosto de frango

A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…

4 anos ago

Ações são propostas para reduzir o desmatamento na Amazônia Legal por agronegócio e ONGs ambientais

Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…

4 anos ago