Notícias

Depois da queda, atacado de carne bovina ganha sustentação

Por: Alex Santos Lopes da Silva
Zootecnista

O mercado atacadista de carne bovina ganhou sustentação em São Paulo.

Depois de duas semanas em queda, o início do mês deu fôlego para as vendas e os cortes tiveram alta de 0,5%.

Embora pequena, a valorização pode demonstrar mudança de comportamento do atacado. Considerando somente os cortes de dianteiro, a alta foi maior, 1%.

A dificuldade na compra de matéria prima (boi gordo) continua grande e com isso os preços da arroba no estado estão firmes, o que força os frigoríficos a reajustarem as cotações.

No curto prazo, o comportamento dos preços deve ser guiado pelo movimento das vendas, já que o mercado do boi gordo tende a continuar firme, com possibilidade de alta. Em São Paulo, por exemplo, na última quarta-feira, dia 6, houve reajuste e a arroba está cotada em R$91,50, à vista, livre de funrural.

Fonte: Scot Consultoria

Clique aqui para Comentar

Você precisa fazer o login para publicar um comentário. Logar

Deixe sua Resposta

Mais Lidas

Topo