Por Alex Santos Lopes da Silva
O mercado atacadista de carne bovina sem osso, no acumulado dos últimos sete dias, perdeu sustentação e fechou com pequena queda de 0,35% nos preços.
Os cortes dianteiros, da mesma forma que vinham impulsionando a alta nas semanas anteriores, deram força ao movimento de baixa, e caíram em média 0,59%, enquanto os cortes de traseiro tiveram leve retração de 0,22%.
A demanda por carne está muito fraca, o que fez com que os preços que vinham apresentando valorização ao longo das últimas semanas caíssem.
A queda só não foi maior em função da menor oferta de carne no atacado, já que os feriados de abril diminuíram os dias de abate das indústrias. Além disso, a disponibilidade de animais terminados não é grande.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…