Dos 36 frigoríficos com Serviço de Inspeção Federal (SIF) habilitados a abater bovinos no Estado, 16, ou 45%, estão definitiva ou temporariamente fechados.
Para agravar a crise enfrentada pela pecuária estadual desde meados do ano passado, as unidades que continuam abatendo operam com escalas enxutas, o que limita as negociações de bois e retrai as cotações da arroba, que só neste ano já recuou de R$85,00/@ para a casa dos R$70,00/@.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…