O preço do frango vivo está estável há quatro semanas. A ave terminada está cotada, em média, em R$2,95/kg nas granjas paulistas. A oferta e a demanda estão ajustadas.
No atacado, em função do período do mês e da demanda mais fraca, os preços caíram. As indústrias tentam se abastecer somente com o necessário, inédito a fim de não acumularem estoque.
A carcaça está cotada em R$4,10/kg, uma queda de 3,1% em uma semana.
No entanto, na comparação anual, os preços tanto na granja como no atacado estão 9,3% e 21,3% maiores, respectivamente.
A expectativa para os próximos dias é de manutenção nos preços, visto a entrada da última semana do mês.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…