Categories: Notícias

Consumo de carne está fraco, mas ainda ocorrem aumentos nos preços

Por Alex Santos Lopes da Silva

No mercado varejista de carne sem osso, o consumo continua devagar, especialmente nessa semana da Páscoa, época que ocorre um aumento natural do consumo de carne de peixe em substituição à carne bovina.

Apesar da queda na demanda, as cotações em algumas praças ficaram mais altas, comportamento que pode ser considerado atípico para essa época do ano.

De acordo com levantamento da Scot Consultoria, os preços dos cortes em Minas Gerais e no Rio de Janeiro, que vinham em queda nas últimas semanas, reagiram 0,67% e 2,37%, respectivamente.

Por outro lado, em São Paulo, cujas cotações estavam em alta, houve retração média de 1%. No Paraná os preços permaneceram estáveis.
 

rsuser

Recent Posts

Cientistas conseguem ‘ler’ cérebro de cavalos para identificar emoções – Olhar Digital

Cientistas conseguiram criar um dispositivo capaz de detectar sentimentos em cavalos. A pesquisa publicada na…

3 anos ago

Startup mineira investe em fidelização no agronegócio

Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…

4 anos ago

Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido

Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…

4 anos ago

Jovem do interior de São Paulo se torna a rainha dos frangos no Brasil

A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…

4 anos ago

Fazenda Futuro traz ao mercado nova proteína com gosto de frango

A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…

4 anos ago

Ações são propostas para reduzir o desmatamento na Amazônia Legal por agronegócio e ONGs ambientais

Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…

4 anos ago