Categories: Notícias

Consumo de carne capenga ajuda a segurar as cotações da arroba

Por Lygia Pimentel

Pode-se dizer que a oferta em todo o País ainda é bastante escassa, mas as vendas fracas de carne, bem como as temperaturas ainda baixas em algumas regiões, não estimulam os frigoríficos a oferecerem mais pela arroba.

No mercado atacadista de São Paulo, mediante o fraco consumo, os preços caíram R$0,10/kg para o traseiro e dianteiro casados, vaca casada, ponta de agulha para charque e R$0,20/kg para o traseiro avulso.

Em São Paulo, o boi está cotado em R$81,00/@, a prazo, para descontar o funrural. O feriado dá a falsa impressão de que as programações de abate estão longas, mas as escalas continuam atendendo 4 dias úteis, em média.

Mesmo assim, as indústrias não oferecem valores mais altos. Mas também não parece haver espaço para quedas.

rsuser

Recent Posts

Cientistas conseguem ‘ler’ cérebro de cavalos para identificar emoções – Olhar Digital

Cientistas conseguiram criar um dispositivo capaz de detectar sentimentos em cavalos. A pesquisa publicada na…

3 anos ago

Startup mineira investe em fidelização no agronegócio

Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…

4 anos ago

Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido

Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…

4 anos ago

Jovem do interior de São Paulo se torna a rainha dos frangos no Brasil

A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…

4 anos ago

Fazenda Futuro traz ao mercado nova proteína com gosto de frango

A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…

4 anos ago

Ações são propostas para reduzir o desmatamento na Amazônia Legal por agronegócio e ONGs ambientais

Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…

4 anos ago