Comida para planta

Faça análise do solo e ofereça os nutrientes na medida certa para a sua plantação.
Fertilizantes, adubos e calcários estão entre os responsáveis pela expansão da colheita brasileira de alimentos.

Em tempos de safra recorde, a demanda por eles não para de crescer.
Não importa se o cultivo é de café, soja, abóbora ou feijão, o essencial é manter nutrição e manejo equilibrados.

O agricultor Waldir Gonçalves (foto), de Igarapé, na Região Metropolitana de Belo Horizonte, já aprendeu a lição e conseguiu aumentar o ciclo dos tomateiros e colher mais, sem precisar de uma área maior.

rsuser

Share
Published by
rsuser

Recent Posts

Cientistas conseguem ‘ler’ cérebro de cavalos para identificar emoções – Olhar Digital

Cientistas conseguiram criar um dispositivo capaz de detectar sentimentos em cavalos. A pesquisa publicada na…

3 anos ago

Startup mineira investe em fidelização no agronegócio

Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…

4 anos ago

Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido

Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…

4 anos ago

Jovem do interior de São Paulo se torna a rainha dos frangos no Brasil

A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…

4 anos ago

Fazenda Futuro traz ao mercado nova proteína com gosto de frango

A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…

4 anos ago

Ações são propostas para reduzir o desmatamento na Amazônia Legal por agronegócio e ONGs ambientais

Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…

4 anos ago