Faça análise do solo e ofereça os nutrientes na medida certa para a sua plantação.
Fertilizantes, adubos e calcários estão entre os responsáveis pela expansão da colheita brasileira de alimentos.
Em tempos de safra recorde, a demanda por eles não para de crescer.
Não importa se o cultivo é de café, soja, abóbora ou feijão, o essencial é manter nutrição e manejo equilibrados.
O agricultor Waldir Gonçalves (foto), de Igarapé, na Região Metropolitana de Belo Horizonte, já aprendeu a lição e conseguiu aumentar o ciclo dos tomateiros e colher mais, sem precisar de uma área maior.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…