Gestão de qualidade, treinamento de funcionários, armazenamento correto de alimentos são algumas dicas para o produtor
O Conselho Científico para Agricultura Sustentável (CCAS) debateu sobre “Boas práticas na produção leiteira” e apresentou aos produtores uma série de cuidados para garantirem uma gestão de qualidade, entre eles: treinamento de funcionários, oakley outlet armazenamento correto dos alimentos, remédios e produtos químicos, sensibilização para uso de EPI (Equipamento de Proteção Individual), controle de dejetos e rastreabilidade dos procedimentos.
“As técnicas já existem, mas é preciso colocá-las em prática. As boas práticas estão ligadas aos hábitos adotados nas fazendas. Não é fácil mudar aquilo que é feito todos os dias, há anos. Sugerimos que as mudanças sejam feitas gradativamente, mas é necessário adotar essas サムスンの100億投資 ações para garantir uma produção de qualidade e rentável”, destaca Roberta Züge, conselheira do CCAS e médica veterinária doutora.
Roberta ministrou palestra durante o Fórum das Cadeias Produtivas, realizado pelo Sindicato Rural de Cuiabá durante a 52ª Expoagro Inovadora.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…