Os preços da carne bovina sem osso no varejo oscilaram pouco na última semana.
No Paraná e em Minas Gerais as cotações tiveram ligeira alta de 0,1% em relação à semana anterior. No Rio de Janeiro os preços se mantiveram no período.
Em São Paulo houve queda de 0,3% na semana. Frente ao mesmo período do ano passado os preços estão 13,2% maiores.
No atacado as cotações subiram 23,7%.
As cotações subiram menos no varejo que no atacado em um ano, o que diminuiu a margem de comercialização dos supermercados e açougues.
Este elo teve que absorver parte das altas, com o intuito de manter o volume de vendas.
No mesmo período de 2013, a margem de comercialização do varejo em relação ao atacado era de 79,2%. Hoje caiu para 65,7%.
Por: Maisa Modolo Vicentin
Fonte: Scot Consultoria
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…