Categories: Notícias

Carne – Margem do varejo cresceu nos últimos anos

A diferença entre o preço da carne bovina no atacado e no varejo tem crescido ao longo dos anos

Atualmente, considerando todos os cortes de traseiro bovino, o varejo impõe uma margem de comercialização média de 75% sobre os preços praticados no atacado sem osso.

Se considerarmos os estabelecimentos que compram a carne com osso e fazem a desossa, o sobre-preço é ainda maior, chegando aos 85%.

Entre janeiro e julho de 2010, houve alta de 9% nos preços do varejo, em média, enquanto no atacado a valorização foi de 4%.

Fonte: Pantanal News

rsuser

Recent Posts

Startup mineira investe em fidelização no agronegócio

Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…

4 anos ago

Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido

Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…

4 anos ago

Jovem do interior de São Paulo se torna a rainha dos frangos no Brasil

A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…

4 anos ago

Fazenda Futuro traz ao mercado nova proteína com gosto de frango

A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…

4 anos ago

Ações são propostas para reduzir o desmatamento na Amazônia Legal por agronegócio e ONGs ambientais

Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…

4 anos ago

Setor de defensivos agrícolas anuncia metas até 2020 em prol das abelhas

Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…

7 anos ago